Für unser regionales Vollei werden Eigelb und Eiweiß homogenisiert und pasteurisiert. Wir verwenden ausschließlich unsere eigenen Eier. Daher können wir mit einer besonderen Frische und super Backeigenschaften punkten. Unser Vollei besteht also aus den Bestandteilen eines ganzen Eis. Dadurch erhält unser Vollei eine intensive Farbe und einen einzigartigen Geschmack. Probiert unser Vollei in eurer Bäckerei oder Großküche aus, ihr werdet begeistert sein. Unser Vollei gibt es in 2 kg-, 5 kg- und 10 kg-Bags in Boxes. Individuelle Großmengen sind auf Anfragen erhältlich. 

ZEITSPAREND

1 kg Vollei entspricht ca. 20 Eiern – ideal zum Backen und Kochen in Großküchen und Kantinen.

EINFACH & SICHER

Durch das Pasteurisieren werden Bakterien und Keime abgetötet.

SELBSTVERSTÄNDLICH NATÜRLICH

Wir verwenden das komplette Ei und verarbeiten es schonend und unverfälscht ohne Zusätze und Konservierungsstoffe.

REGIONAL AUS REMSCHEID

Von der Herstellung des Hühnerfutters bis zum fertigen Vollei schaffen wir Transparenz und kurze Wege. Durch unsere schnelle Lieferung erhaltet ihr ein besonders frisches Produkt.

EINFACH & SICHER

Durch das Pasteurisieren werden Bakterien und Keime abgetötet.

ZEITSPAREND

1kg Vollei entspricht ca. 20 Eiern, ideal zum Backen und Kochen in Großküchen und Kantinen.

SELBSTVERSTÄNDLICH NATÜRLICH

Es werden nur die Eier von unserem Betrieb verarbeitet und unverfälscht ohne Zusätze und Konservierungsstoffe verarbeitet.

REGIONAL AUS REMSCHEID

Es werden nur die Eier von unserem Betrieb verarbeitet und unverfälscht ohne Zusätze und Konservierungsstoffe verarbeitet.

DIE VOLLEIPRODUKTION